Продажа кондиционеров, теплового,
холодильного оборудования
Нижний Новгород
+7(831)283-11-81
Прием заявок с 8:00 до 22:00, без выходных
Холодильное оборудование
Кассовый прилавок неохлаждаемый OCTAVA KNP без боковин
Кассовый неохлаждаемый прилавок предназначен для работы продавца с покупателями. Выполнен в едином стиле с охлаждаемыми витринами этой серии. ..
Габаритные размеры: 620х917х900 мм
8 915
Кассовый прилавок неохлаждаемый OCTAVA KNP с боковинами
Кассовый неохлаждаемый прилавок предназначен для работы продавца с покупателями. Выполнен в едином стиле с охлаждаемыми витринами этой серии. ..
Габаритные размеры: 620х917х900 мм
12 530
Прилавок расчетный BELINDA BC-2
Кассовый неохлаждаемый прилавок предназначен для работы продавца с покупателями. Выполнен в едином стиле с охлаждаемыми витринами этой серии. ..
Габаритные размеры: 800 мм (длина)
15 030
Кассовый прилавок неохлаждаемый GAMMA-2 KNP
Кассовый неохлаждаемый прилавок предназначен для работы продавца с покупателями. Выполнен в едином стиле с охлаждаемыми витринами этой серии. ..
Габаритные размеры: 1000х1100х940 мм
15 533
Морозильный ларь с глухой крышкой МЛК 250
Морозильный ларь «Снеж» с глухой крышкой, обычно устанавливают в киосках или подсобных помещениях для хранения товарного запаса. Профессиональная холодильная..
Комплектация: 1 корзина, колеса
Охлаждаемый объем: 236 л
Температурный диапозон: -18…-25С
Потребление электроэнергии в сутки: 2.16 кВт
Габаритные размеры: 800х600х830 мм
Масса (не более): 48 кг
17 500
Морозильный ларь с прозрачной стеклянной крышкой МЛП 250
Морозильный ларь «Снеж» МЛП 250 со стеклянной прямой крышкой, обычно устанавливают в торговых залах для хранения и демонстрации замороженных продуктов. МЛП 2..
Комплектация: 2 корзины, колеса
Охлаждаемый объем: 236 л
Температурный диапозон: -18…-25С
Потребление электроэнергии в сутки: 2.3 кВт
Габаритные размеры: 800х600х830 мм
Масса (не более): 53 кг
17 500
Морозильный ларь с гнутым стеклом МЛГ-250
Морозильный ларь с выпуклой раздвижной стеклянной крышкой обеспечивает наглядность и легкий доступ к товарам. За счет гнутого стекла, у этих ларей более прив..
Комплектация: 2 корзины, колеса
Охлаждаемый объем: 236 л
Температурный диапозон: -18…-25С
Потребление электроэнергии в сутки: 2.31 кВт
Габаритные размеры: 800х600х830 мм
Масса (не более): 47 кг
18 400
Морозильный ларь с глухой крышкой МЛК 350
Морозильный ларь «Снеж» с глухой крышкой, обычно устанавливают в киосках или подсобных помещениях для хранения товарного запаса. Профессиональная холодильная..
Комплектация: 1 корзина, колеса
Охлаждаемый объем: 315 л
Температурный диапозон: -18…-25С
Потребление электроэнергии в сутки: 2.28 кВт
Габаритные размеры: 1000х680х830 мм
Масса (не более): 54 кг
19 700
Морозильный ларь с гнутым стеклом МЛГ-350
Морозильный ларь с выпуклой раздвижной стеклянной крышкой обеспечивает наглядность и легкий доступ к товарам. За счет гнутого стекла, у этих ларей более прив..
Комплектация: 3 корзины, колеса
Охлаждаемый объем: 315 л
Температурный диапозон: -18…-25С
Потребление электроэнергии в сутки: 2.42 кВт
Габаритные размеры: 1000х600х830 мм
Масса (не более): 55 кг
20 900
Шкаф холодильный барный «Convito» JGA-SC68
Шкаф холодильный барный «Convito» JGA-SC68 предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения алкогольный и безалкогольных напитков на пре..
Температурный диапозон: 0 °C...+10 °C
Объем: 52 л
Мощность:: 80 Вт
Габаритные размеры: 435х475х686 мм
Масса (не более): 24 кг
Напряжение (В): 220 В
21 516
Показать еще

Холодильное оборудование в Нижнем Новгороде

Специализированное холодильное оборудование обязательно для организации работы торговых заведений и складов. От его функциональности и предназначения напрямую зависит качество и уровень организации хранения всевозможных продуктов, средств галантереи и фармацевтических препаратов. Условно все холодильники принято разделять на 3 большие группы:

  • торговые,
  • промышленные,
  • для бытового использования.

Торговые и промышленные холодильники требуют более подробного рассмотрения.

Торговое холодильное оборудование

Среди компаний, специализирующихся на изготовлении холодильного оборудования для торговых заведений сегодня существует огромная конкуренция. Борьба идет не только за снижение себестоимости и предложение лучшей на рынке цены, но и:

  1. за безупречную функциональность,
  2. привлекательность дизайна,
  3. снижение энергопотребления.

При относительно небольших габаритных размерах должно быть обеспечено максимальное удобство обзора для выбора скоропортящихся, предварительно замороженных или охлажденных продуктов, и обеспечение для них оптимальных условий хранения. Собственно холодильные агрегаты могут быть скомпонованы в одну конструкцию с витриной или размещаться отдельно.

При выборе оборудования для своего торгового заведения следует обращать внимание:

  • на наличие функции и длительность автоматического оттаивания инея и разморозки,
  • объем холодильной камеры,
  • возможность удобного доступа продавца и покупателей к продуктам.

Преимущество следует отдавать высокому качеству исполнения и надежности.

Промышленное холодильное оборудование

Холодильное оборудование промышленного назначения предназначено для обеспечения долговременного хранения продуктов:

  • мясокомбинатами,
  • птицефабриками,
  • рыбоперерабатывающими предприятиями,
  • заводами по изготовлению сыров и молочных продуктов,
  • хранилищами овощей и фруктов.

Используется на базах, складах (в том числе для хранения продуктов фармакологии), в больших торговых центрах.

В зависимости от модели и производителя промышленного холодильного оборудования поддерживаемый внутри камер диапазон температурного режима от +18º С до -36º С. С учетом таких параметров подразделяется:

  1. на низкотемпературное (поддерживает от от -5° С до -25º С),
  2. среднетемпературное (от +5° С до -5° С),
  3. камеры шоковой заморозки (от -25° С до -36º С).

Особое внимание при выборе такого оборудования нужно уделять полезному объему собственно холодильной камеры и наружным габаритам всей установки, организации систем управления температурным режимом и безопасности конструкции дверей, обеспечивающей невозможность самопроизвольного запирания персонала внутри камеры холодильника. Подбор такого оборудования осуществляется индивидуально.