Габаритные размеры: 620х917х900 мм |
Габаритные размеры: 620х917х900 мм |
Габаритные размеры: 800 мм (длина) |
Габаритные размеры: 1000х1100х940 мм |
Комплектация: 1 корзина, колеса |
Охлаждаемый объем: 236 л |
Температурный диапозон: -18…-25С |
Потребление электроэнергии в сутки: 2.16 кВт |
Габаритные размеры: 800х600х830 мм |
Масса (не более): 48 кг |
Комплектация: 2 корзины, колеса |
Охлаждаемый объем: 236 л |
Температурный диапозон: -18…-25С |
Потребление электроэнергии в сутки: 2.3 кВт |
Габаритные размеры: 800х600х830 мм |
Масса (не более): 53 кг |
Комплектация: 2 корзины, колеса |
Охлаждаемый объем: 236 л |
Температурный диапозон: -18…-25С |
Потребление электроэнергии в сутки: 2.31 кВт |
Габаритные размеры: 800х600х830 мм |
Масса (не более): 47 кг |
Комплектация: 1 корзина, колеса |
Охлаждаемый объем: 315 л |
Температурный диапозон: -18…-25С |
Потребление электроэнергии в сутки: 2.28 кВт |
Габаритные размеры: 1000х680х830 мм |
Масса (не более): 54 кг |
Комплектация: 3 корзины, колеса |
Охлаждаемый объем: 315 л |
Температурный диапозон: -18…-25С |
Потребление электроэнергии в сутки: 2.42 кВт |
Габаритные размеры: 1000х600х830 мм |
Масса (не более): 55 кг |
Температурный диапозон: 0 °C...+10 °C |
Объем: 52 л |
Мощность:: 80 Вт |
Габаритные размеры: 435х475х686 мм |
Масса (не более): 24 кг |
Напряжение (В): 220 В |
Специализированное холодильное оборудование обязательно для организации работы торговых заведений и складов. От его функциональности и предназначения напрямую зависит качество и уровень организации хранения всевозможных продуктов, средств галантереи и фармацевтических препаратов. Условно все холодильники принято разделять на 3 большие группы:
Торговые и промышленные холодильники требуют более подробного рассмотрения.
Среди компаний, специализирующихся на изготовлении холодильного оборудования для торговых заведений сегодня существует огромная конкуренция. Борьба идет не только за снижение себестоимости и предложение лучшей на рынке цены, но и:
При относительно небольших габаритных размерах должно быть обеспечено максимальное удобство обзора для выбора скоропортящихся, предварительно замороженных или охлажденных продуктов, и обеспечение для них оптимальных условий хранения. Собственно холодильные агрегаты могут быть скомпонованы в одну конструкцию с витриной или размещаться отдельно.
При выборе оборудования для своего торгового заведения следует обращать внимание:
Преимущество следует отдавать высокому качеству исполнения и надежности.
Холодильное оборудование промышленного назначения предназначено для обеспечения долговременного хранения продуктов:
Используется на базах, складах (в том числе для хранения продуктов фармакологии), в больших торговых центрах.
В зависимости от модели и производителя промышленного холодильного оборудования поддерживаемый внутри камер диапазон температурного режима от +18º С до -36º С. С учетом таких параметров подразделяется:
Особое внимание при выборе такого оборудования нужно уделять полезному объему собственно холодильной камеры и наружным габаритам всей установки, организации систем управления температурным режимом и безопасности конструкции дверей, обеспечивающей невозможность самопроизвольного запирания персонала внутри камеры холодильника. Подбор такого оборудования осуществляется индивидуально.