Морозильная бонета Frostor F 2000 B предназначена для демонстрации, заморозки и хранения продуктов, мороженого и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. За счет наличия электронного контроллера и шторок из стекла с энергосберегающим покрытием снижаются эксплуатационные затраты. Прибор оборудован выносным конденсатором с вентилятором обдува, работает на фреоне R-404a.
Морозильная бонета Miranda 8-160 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания. Морозильная бонета обладает широким диапазоном температур в охлаждаемом объеме, позволяющим демонстрировать товары самого разного назначения.
Морозильная бонета Miranda 8-200 используется для хранения, демонстрации и продажи замороженных товаров в магазинах самообслуживания. Морозильная бонета обладает широким диапазоном температур в охлаждаемом объеме, позволяющим демонстрировать товары самого разного назначения.
Морозильный ларь-бонета London предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и продажи замороженных полуфабрикатов, мяса, рыбы и мороженого. Благодаря многоуровневой супернадстройке служит и для эффективной выкладки, и для продажи сопутствующих товаров. Ларь-бонета подходит как для самостоятельного использования, так и в составе холодильной линии или острова.
Морозильный ларь-бонета London предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и продажи замороженных полуфабрикатов, мяса, рыбы и мороженого. Благодаря многоуровневой супернадстройке служит и для эффективной выкладки, и для продажи сопутствующих товаров. Ларь-бонета подходит как для самостоятельного использования, так и в составе холодильной линии или острова.
Бонеты, или морозильные витрины – холодильное оборудование для магазинов, кафе и баров. Диапазон поддерживаемых температур – от +5 до -25С. Предназначено для выкладывания предварительно замороженных или охлажденных продуктов, обеспечивает наглядность их демонстрации и удобный доступ покупателям.
Изготавливаются в двух вариантах – со встроенным и с выносным холодильным агрегатом. Работают практически бесшумно, что увеличивает их популярность среди владельцев торговых заведений. По исполнению бывают:
открытыми,
застекленными,
ларями,
шкафами.
Могут оснащаться дополнительными выносными полками-надстройками. В основном используются в залах самообслуживания. Бывают одинарными и двойными. Выбор конкретного исполнения зависит от полезной площади торгового заведения и представленной продукции. Дизайн и комплектация самые разнообразные, что позволяет подобрать бонеты с учетом специфики своего заведения.