установка кондиционеров
сравнить
сравнить товарв
Продажа кондиционеров, теплового,
холодильного оборудования
Нижний Новгород
Прием заявок с 8:00 до 22:00, без выходных
Витрины кондитерские
Витрина кондитерская OCTAVA K 1200
Витрина холодильная OCTAVA К 1200 предназначена для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий, десертов, холодных закусок и свежей выпечки в специализированных кондитерских магазинах. Холодильный агрегат Aspera от итальянского производителя обеспечивает стабильную и бесшумную работу витрин. Витрина имеет три уровня стеклянных полок и полку из нержавеющей стали первого уровня.
Площадь для размещения продуктов:: 0,8 кв.м.
Температурный диапозон: +1 °C...+10 °C
Холодопроизводительность:: 240 Вт
Мощность:: 0,236 кВт
Габаритные размеры: 1200х970х1400 мм
Масса (не более): 200 кг
Напряжение (В): 220 В
39 755
Витрина кондитерская CARBOMA ВХСд-1,2
Витрина холодильная CARBOMA ВХСд-1,2 предназначена для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых и пиццы.
Площадь для размещения продуктов:: 0,88 кв.м.
Температурный диапозон: +1 °C...+7 °C
Мощность:: 0,62 кВт
Габаритные размеры: 1200х990х1400 мм
Масса (не более): 130 кг
Напряжение (В): 220 В
42 800
Витрина кондитерская OCTAVA K 1500
Витрина холодильная OCTAVA К 1500 предназначена для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий, десертов, холодных закусок и свежей выпечки в специализированных кондитерских магазинах. Холодильный агрегат Aspera от итальянского производителя обеспечивает стабильную и бесшумную работу витрин. Витрина имеет три уровня стеклянных полок и полку из нержавеющей стали первого уровня.
Площадь для размещения продуктов:: 1,22 кв.м.
Температурный диапозон: +1 °C...+10 °C
Холодопроизводительность:: 300 Вт
Мощность:: 0,254 кВт
Габаритные размеры: 1500х970х1400 мм
Масса (не более): 215 кг
Напряжение (В): 220 В
43 780
Витрина кондитерская GAMMA-2 К 1350
Кондитерская витрина GAMMA-2 К 1350 представляет собой образец современного оборудования, которое имеет надежные технические характеристики, удобно в использовании и к тому же отличается современным стильным дизайном. Предназначена для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий. Витрина кондитерская GAMMA-2 К 1350 оснащена тремя уровнями стеклянных полок и выдвижными полками экспозиции первого уровня. Стекла витрины имеют больший радиус гиба, что способствует лучшей обзорности экспозиции. Конструкция фронтальной нижней панели выполнена с жалюзи напротив конденсатора, благодаря чему увеличивается скорость охлаждения, и создаются наилучшие условия для работы холодильного агрегата.
Площадь для размещения продуктов:: 1,8 кв.м.
Температурный диапозон: +1 °C...+10 °C
Холодопроизводительность:: 0,63 Вт
Мощность:: 0,42 кВт
Габаритные размеры: 1350х890х1400 мм
Масса (не более): 200 кг
Напряжение (В): 220 В
46 495
Витрина кондитерская CARBOMA ВХСв-0,9д
Витрина холодильная CARBOMA ВХСв-0,9д предназначена для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых и пиццы. Панорамное сферическое стекло и стеклянные полки с подсветкой представляют товар с наилучшей и выгодной стороны.
Площадь для размещения продуктов:: 0,43 кв.м.
Температурный диапозон: +3 °C...+12 °C
Мощность:: 0,52 кВт
Габаритные размеры:  920х650х1300 мм
Масса (не более): 55 кг
Напряжение (В): 220 В
49 500
Показать еще

Кондитерские витрины в Нижнем Новгороде

Витрины кондитерские – профессиональное холодильное оборудование для наиболее эффективной презентации кондитерских изделий в магазинах, барах, кафе и ресторанах. Создают оптимальные условия для хранения данного вида продукции. Имеют привлекательный дизайн и способствуют увеличению продаж. Изготовлены с учетом наиболее распространенного интерьерного оформления и способствуют совершению импульсивных покупок, решение о которых наиболее часто принимается именно таким образом при выборе кондитерских товаров.

Имеют два режима охлаждения – статическое и динамическое. В современных моделях предусматривается система автоматического оттаивания и равномерного распределения холода. Электронные системы регулировки холода поддерживают температуру в диапазоне от +2 до +8°С, при которой обеспечивается наилучшая сохранность кондитерских изделий. Бывают разных размеров и расположения. Могут оснащаться люминесцентной подсветкой.