Витрина холодильная OCTAVA К 1200 предназначена для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий, десертов, холодных закусок и свежей выпечки в специализированных кондитерских магазинах. Холодильный агрегат Aspera от итальянского производителя обеспечивает стабильную и бесшумную работу витрин. Витрина имеет три уровня стеклянных полок и полку из нержавеющей стали первого уровня.
Витрина холодильная OCTAVA К 1500 предназначена для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий, десертов, холодных закусок и свежей выпечки в специализированных кондитерских магазинах. Холодильный агрегат Aspera от итальянского производителя обеспечивает стабильную и бесшумную работу витрин. Витрина имеет три уровня стеклянных полок и полку из нержавеющей стали первого уровня.
Кондитерская витрина GAMMA-2 К 1350 представляет собой образец современного оборудования, которое имеет надежные технические характеристики, удобно в использовании и к тому же отличается современным стильным дизайном. Предназначена для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий. Витрина кондитерская GAMMA-2 К 1350 оснащена тремя уровнями стеклянных полок и выдвижными полками экспозиции первого уровня. Стекла витрины имеют больший радиус гиба, что способствует лучшей обзорности экспозиции. Конструкция фронтальной нижней панели выполнена с жалюзи напротив конденсатора, благодаря чему увеличивается скорость охлаждения, и создаются наилучшие условия для работы холодильного агрегата.
Витрина холодильная CARBOMA ВХСв-0,9д предназначена для стильной демонстрации выпечки, тортов, пироженых и пиццы. Панорамное сферическое стекло и стеклянные полки с подсветкой представляют товар с наилучшей и выгодной стороны.
Витрины кондитерские – профессиональное холодильное оборудование для наиболее эффективной презентации кондитерских изделий в магазинах, барах, кафе и ресторанах. Создают оптимальные условия для хранения данного вида продукции. Имеют привлекательный дизайн и способствуют увеличению продаж. Изготовлены с учетом наиболее распространенного интерьерного оформления и способствуют совершению импульсивных покупок, решение о которых наиболее часто принимается именно таким образом при выборе кондитерских товаров.
Имеют два режима охлаждения – статическое и динамическое. В современных моделях предусматривается система автоматического оттаивания и равномерного распределения холода. Электронные системы регулировки холода поддерживают температуру в диапазоне от +2 до +8°С, при которой обеспечивается наилучшая сохранность кондитерских изделий. Бывают разных размеров и расположения. Могут оснащаться люминесцентной подсветкой.